Интервью Чернова М. Ю. сайту Чайковский ТВ май 2015 - 8 Июня 2015 - Фонд местного сообщества г. Чайковского

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 25.02.2017, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
logo
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Июнь » 8 » Интервью Чернова М. Ю. сайту Чайковский ТВ май 2015
23:28
Интервью Чернова М. Ю. сайту Чайковский ТВ май 2015

п. Марковский Чайковский район Пермского края

-Какая деятельность ведется в п.Марковский вами?

-Во-первых конечно сейчас идет формирование групп единомышленников которых я рассчитываю вырастить и в результате получить выдающихся ребят под эгидой идей отработанных для формирования личности во времена формирования и активной деятельности «Ордена добра»,. Сейчас более сорока таких ребят п.Марковский, при активном участии родителей на базе ДСШ п. Марковский делают первые шаги к созданию дружного коллектива и уже сейчас мы не только успешно выступаем на соревнованиях различного уровня, но и стали постоянными участниками различных праздников и акций, нас просят выступить с показательными, мы постоянные участники различных акций как в Марково, так и ЧМР, например: свеча памяти, георгиевская ленточка, зимние забавы, по следам деда мороза, милосердие. В рамках формирования любви к своей малой Родине мы совместно с ребятами и родителями посещали дом Сведомских, музей П.И. Чайковского, Белогорский монастырь, Кунгурскую пещеру, обзорные экскурсии по Перми, Казани, Кирову… .

-На Ваш взгляд, популярен ли «Орден добра»?

-Я думаю что идеи Ордена Добра – это идеи командного сосуществования, это попытка отказаться от навязываемых нам западных идей потребительского общества и сохранения традиций милосердия, доброты и коллективизма. Сегодня нас знают, к нам родители целенаправленно ведут своих детей, у нас даже некоторые сложности сложились во взаимоотношениях с руководством ДЮСШ п. Марковский, потому что слишком много людей, потому что много мероприятий и деятельности, которая не совсем входит в планы муниципального задания. Потому что активные родители и им хочется видеть ребенка гражданином с большой буквы, а не только члена пищевой цепочки.

- У Вас есть уже дальновидные планы? Что вы собираетесь проводить в ближайшее время?

- В качестве эксперимента в январе месяце наши ребята тренировались совместно с лучшими бойцами Мира из спортивного клуба «Медведь», кстати некоторые из них сейчас купили квартиры в Марково и стали полноправными жителями нашего поселка (Борисов Андрей, чемпион Европы по каратэ, мастер спорта международного класса).

- Все соревнования, которые мы проводим организуются при непосредственном активном участии родителей (они участвуют в качестве волонтеров и в судействе, и в подготовки бойцов к бою, и в награждении (военком Лобанов, лучший тренер по каратэ в 2014 году в России Ибрагимов…) )

- Праздники, показательные выступления, участия в акциях и поездки на экскурсии и мероприятия, все это было бы невозможно без непосредственной поддержки марковских предпринимателей, родителей занимающихся и просто небезразличных людей, которые делятся своими вещами и средствами когда мы начали акцию в поддержку жителей Донецка, призы на соревнования, выделение транспорта для перевозки детей…

- В ближайшее время мы будем участниками масштабного мероприятия. В первые в истории п Марковский будет проходить чемпионат единоборств, на которых одновременно будет проходить на трех разных татами в одном зале соревнования, на них все желающие прийти и посмотреть смогут увидеть противостояние юных спортсменов, занимающихся карате, дзюдо и

кикбоксингом. Например человек который пришёл посмотреть на карате краем глаза может взглянуть на дзюдо в сравнении, мы думаем что там будет около трёхсот участников, к нам едет спортсмены из Кировской области, из Пермского края целая делегация, из Удмуртии целый автобус, так сказать сельские игры, которые будут проходить 8 мая, и мы всех вас приглашаем посетить их в майские праздники.

-Какие у вас дальнейшие планы на п.Марковский? Поделитесь ими.

- Задача очень простая, у посёлка большой потенциал, во первых, наличие прекрасных объектов: ГДО и Спорткомплекса. Это широкие возможности по организации оздоровительных и профильных лагерей, организация учебно-тренировочные сборы по различным видам спорта (учитывая потенциал, нам пор плечу сборы Российского уровня) и принятие на подготовку различных команд с других территорий в качестве предсоревновательных сборов. Думаю, что высока возможность организации на базе пустующих зданий организации обучающих семинаров, тренингов и развитие малого бизнеса, есть опыт создания бизнес инкубаторов и различных инновационных площадок по развитию малого предпринимательства в сфере сельского хозяйства, ведь сегодня 25 километров и 15 минут чтобы доехать из города сюда, это не так уж тяжко. Мы говорим что уже на данный момент п.Марковский готов для проведения событийных мероприятий.

- п.Марковский такой тихий, спокойный, умиротворенный, скажите, что вам нравится в данном посёлке?

Для этого надо просто более настойчиво работать с представительной властью как поселения, так и ЧМР

- Да действительно это так, я считаю что п.Марковский- это великолепное место для молодых семей растящих детей, для моих детей это малая Родина, это их дом, там есть все условия для того чтобы жить выше по безопасности, там чистый свежий воздух, там действительно выше экология.

-Вы принимали участие при создании и формирования спорткомплекса на территории посёлка?

- Да конечно, я вообще счастливый человек в этом плане. Когда ещё не было поселка, я оказался тем человеком, которого выбрали руководители танковой дивизии, и я был выбран тем, кто отслеживал работу по строительству, писал претензии, проверял комплектацию до наличия последнего телефона или холодильника, был членом госкомиссии приемке объекта.

- Насколько мы знаем, вы сами заядлый спортсмен и человек неравнодушный к спорту вы занимались уже в спорткомплексе или просто посещали его и что можете сказать по его состоянию?

-Стоит более эффективно использовать помещение, взаимоотношение с общественными организациями необходимо наладить, хотелось бы чтобы он работал постоянно независимо от выходных праздников, работал всегда.

-Вопрос может быть не по адресу, но все же куда делся танк, главная достопримечательность п.Марковский?

-Танк участвует в параде Победы, в городе Пермь и причём житель нашего посёлка будет за рулём 9 мая, после парада он вернётся на постамент.

Просмотров: 188 | Добавил: Leka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017