Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Вторник, 25.04.2017, 17:28
Приветствую Вас Гость | RSS
logo
Главная | Регистрация | Вход
Новости


Главная » 2014 » Февраль » 18 » Вебинар
19:48
Вебинар
Приглашаем вас в среду, 19 февраля, принять участие в вебинаре «Этика коммуникаций благотворительных организаций, помогающих тяжело больным людям и их семьям: неочевидное и вероятное» 
Время проведения: 11.00-13.00 (по мск. времени) 
Почему мы предлагаем обсуждать эту тему именно сейчас? Во-первых, одна из причин – «подогретый» интерес. Последнее время несколько ярких информационных поводов вызвали серьезную дискуссию вокруг того, что касается фандрайзинга в помощь тяжело больным людям – детям ли, взрослым. На фоне этой дискуссии поднялись вопросы, которые очень важно обсуждать дальше. Во-вторых, организаций, работающих в этой сфере в разных уголках нашей страны очень много, и мы считаем важным внести свой вклад в то, чтобы они получили возможность обсудить свои «цеховые» вопросы с одним из лидеров. В-третьих, эти вопросы по большому счету не такие уж и «цеховые», поэтому и те, кто не занимается впрямую помощью тяжело больным людям, смогут получить на вебинаре пищу для размышлений. Ну и, в-четвертых, этот вебинар АСИ проводит в преддверии Международного дня редких заболеваний, который отмечается в конце февраля. Вебинар продолжает программу онлайн-обучения, которую предлагает Агентство социальной информации НКО в год своего 20-летия. 

Ведущая Лида Мониава, менеджер детской программы фонда помощи хосписам «Вера, за последнее время Лида – журналист по профессии – стала одним из самых авторитетных публицистов в сфере благотворительности. Ее СМИ – фейсбук и социальные сети, где ее блог читают и обсуждают тысячи людей. Вопросы, которые задает Лида – из тех, на которые нет очевидных ответов, а эффект от некоторых ее постов иногда можно назвать чудесным. Можно ли «повторять этот трюк» и что для этого надо знать? 
Подробнее о Лидии Мониава – http://www.mn.ru/society/20130801/352641072.html 

В программе: 
- Что можно, а чего нельзя для привлечения внимания? 
- Можно ли «использовать» знаменитостей? 
- Как этично привлекать родственников к коммуникациям? 
- Можно ли веселиться или радоваться в хосписе? 
- Правда о жизни и смерти, которую нужно знать? 
- Есть ли табу? Где надо остановиться, чтобы не запугать публику? 
- Почему наши сограждане осуждают тех, кто просит помощи? Как убедить людей, что помогать и просить помощи – нормально? 

К участию приглашаются сотрудники некоммерческих организаций, желающие повысить свою квалификацию в сфере PR. Вебинар проводится АСИ в рамках Программы поддержки СО НКО. Мы будем рады видеть вас в числе участников! Участие бесплатное по предварительной регистрации. 
Для регистрации необходимо до 18 февраля заполнить форму заявки, пройдя по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1qGA0wmphwukfh3jUpz7hR5Pwsd_i1fiZTzJlepm2R8A/viewform 

ВНИМАНИЕ! Ссылка для входа на платформу, где будут идти вебинары, будет выслана всем зарегистрированным участникам за день-два до начала вебинара – 18 февраля. Для прохождения обучения Вам необходимо иметь компьютер, наушники или колонки, а также хороший канал связи (по возможности, проводная связь). 
Дополнительную информацию можно получить в АСИ по адресу: pr@asi.org.ru
 


Просмотров: 219 | Добавил: Leka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017