Спортивный клуб медведь - 11 Декабря 2014 - Новости - Фонд местного сообщества г. Чайковского

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Четверг, 23.02.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
logo
Главная | Регистрация | Вход
Новости


Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Спортивный клуб медведь
09:41
Спортивный клуб медведь

ОЧЕРЕДНОЙ УСПЕХ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ИМЕННОГО ФОНДА

«Спортивный клуб медведь» 

В рамках 7 регионального фестиваля боевых искусств «Я выбираю спорт» в спорткомплексе МТЛ «Арена» 7 декабря 2014 года в городе Самара прошел 1 Международный профессиональный турнир WFKO. За звания победителя встречались спортсмены в трех весовых категориях. Все участники получили денежное вознаграждение, в зависимости от результата и победителю был вручен чемпионский пояс весовой категории. Примечательно, что во всех трех боях против иностранцев были заявлены спортсмены из России. 

За звание победителя в легком весовой категории встречались Артур Крымов (г. Тула, постоянный участник ежегодного чайковского международного турнира «Кубок Прикамья») и испанский боец Редонто Кардосо. Стартовый поединок получился насыщенным и интересным. Техничный испанский боец почти на голову ниже Артура оказывал достойнейшее сопротивление все пять раундов. Рациональное, пусть и эффективное каратэ российского бойца не выглядело тотально превосходящим мастерство его испанского коллеги. Но после окончания судьи вынесли однозначное решение в пользу российского спортсмена. Не все болельщики согласились с таким решением судей. Даже финансирующие событие бизнесмены, которым поединок испанца очень понравился, по окончанию турнира решили вручить Ркдонто Кардосо денежный приз «приз спонсорских симпатий». 

За звание победителя в средней весовой категории встречались Евгений Мамро (г. Екатеринбург, так же постоянный участник нашего «Кубка Прикамья») и японский боец Мидзуно Шета. Бой продлился все пять раундов. Но как у судей так и у зрителей сомнений в итоговом решении не возникло. Все пять раундов этого поединка Евгений Мамро выиграл и завоевал пояс в средней весовой категории по праву. 

За званме победителя в тяжелой весовой категории встречались 20 летний студент Чайкрвского филиала пермского политехнического университета, воспитанник чайковского профессионального клуба «спортивный клуб медведь» (главный тренер А. Ибрагимов) и ДЮСШ п. Марковский (тренер М. Чернов) Виталий Ишахнели и опытный американский боец Камил Мараш. Дважды пробив корпус Камила в первом времени и измотав во втором, в третьем раунде (была дана оценка вазари- по терминологии бокса накдаун) Виталий американца вертушкой в прышке (тоби уширо маваши). Удар отправил Камила на несколько минут в глубокий нокаут. 

Хотелось бы отметить полные трибуны, хорошую организацию и не менне зрелишный фестиваль представителей федераций Самарской области. 

Просмотров: 313 | Добавил: Leka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017