Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Воскресенье, 17.12.2017, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
logo
Главная | Регистрация | Вход
Новости


Главная » 2013 » Апрель » 4 » РЕГЛАМЕНТ проведения зимних учебно-тренировочных сборов Чайковской федерации кекусинкай каратэ
13:34
РЕГЛАМЕНТ проведения зимних учебно-тренировочных сборов Чайковской федерации кекусинкай каратэ

РЕГЛАМЕНТ

проведения зимних учебно-тренировочных сборов

Чайковской федерации кекусинкай каратэ

 

Это официальное приглашение Чайковской Общественной Организации Кекусинкай Каратэ на  учебно-тренировочные сборы (УТС) для руководителей спортивных клубов,  тренеров и спортсменов, под руководством  под руководством Сихана А.И.Танюшкина, VII дан. Ассистенты – Сенсей Киселев Н.С. (4 дан), сенсей -  Тамбия А.А. руководитель Чайковской федерации кекусинкай каратэ (2 дан), сенсей – Ибрагимов А.А. тренер спортивного клуба «Медведь» (2 дан),  семпай - Чернов М.Ю. тренер Марковской детской спортивной школы (1 дан)

       К участию в сборах приглашаются спортсмены, тренеры/инструкторы и судьи,  желающие повысить уровень своей подготовки и квалификации.

     По окончанию сбора будет проведена аттестация на ученические степени (с 10 по 1 кю) и мастерские степени (1 и 2 дан) под руководством  Сихана А.И.Танюшкина, VII дан.

 

Сроки и место проведения

Учебно-тренировочные сборы состоятся 29-31 марта  2013 года Пермский край, г. Чайковский, ТЦ. Заря, центральный зал Чайковской федерации каратэ кекусинкай. 31 марта  2013 года пройдут  аттестационные экзамены на ученические степени (с 10 кю по 1 кю). Экзаменатор -  Сихан А.И. Танюшкин, VII дан .

 

Время проведения сборов и содержание занятий

 29 марта – Пятница: 19.00 – 21. 00 (первая тренировка),

 30 марта – Суббота:   10.00 – 13.00 (вторая тренировка).

18.00 – 21.00 (третья  тренировка)

 31 марта -  Воскресенье:12.00 – 17.00   (аттестация на ученические степени (с 10 кю по 1 кю), мастерские степени (1 -2 дан))

           - Тренировки по традиционной базовой технике, методике и основным критериям передачи информации «от учителя к ученику», проработка комплексов на ученические пояса и детальный разбор техники в перемещении. С целью подготовить, как спортсменов, так и судейских бригад к семинару по судейству, разбирались ката с учетом дальнейшего показа участниками этих комплексов на татами для оценки.

           -  Теоретические занятия  для руководящего состава спортивных клубов Чайковской федерации кекусинкай каратэ, тренерского состава и ведущих спортсменов федераций по вопросам  работы в соответствии с новым Федеральным законом о спорте, работа в рамках АКР. Материал читал руководитель федерации А.Тамбия 2 дан, предполагается активное обсуждение и ответы на вопросы с Сихан А.И. Танюшкин, VII дан.

              - Семинар по судейской практике, разбор таких тем, как выход и смена судейских бригад, этикет, основные трудности для определения победителя при, практически, равном поединке, особенности судейства по дисциплине «Тамэсивари».  на татами будут проигрываться та, или иная ситуация. Судейские бригады из участников учебно-тренировочных сборов будут оценивать действия, обсуждая вынесенную оценку. Такой расширенный судейский семинар в преддверии Чемпионатов и Первенств Чайковского станет серьезным подспорьем для повышения уровня и качества судейства.

              - Семинар по ката. Все участники будут делиться на «выступающих» и «судей». Каждое выступление «спортсмена» после вынесения оценки детально будет  разбираться – после таких «разборок» сразу станет понятно «кто есть кто». Такие семинары необходимы, так как судьи должны проходить первоначальную практику не на турнирах, а на учебных занятиях. Кроме того – это заставляет судей поддерживать свою форму на нужном уровне.

           - Тренировки по специальной физической подготовке и спаррингу


Иметь при себе:

1. Чистое белое кимоно, пояс соответствующей квалификации.

2. Трапеции (лапы), макивары для отработки ударов и защиты

3. Щитки на голень с язычком.

4. Мягкие накладки на руки для безопасной работы руками в голову и корпус.

  1. Боксерские перчатки  для тренировок  (по желанию).

 

     Организация учебно-тренировочных сборов за счет принимающей стороны (Чайковская федерация кекусинкай каратэ)- ответственный руководитель федерации А.А. Тамбия (2 дан)

Просмотров: 299 | Добавил: Leka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017