Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Понедельник, 29.05.2017, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
logo
Главная | Регистрация | Вход
Новости


Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Открытие нового арт-объекта «Скамья влюблённых»
13:17
Открытие нового арт-объекта «Скамья влюблённых»

Проект Галактика городов П.И. Чайковского продолжается,

Благодаря личному участию члена попечительского совета ФМС «Фонд Чайковский» Александра Щеголева и его финансовой поддержке в городе появился арт объект симолизирующий самое вечное, что есть на земле - "Веру, Надежду и Любовь"

15 августа в Чайковском состоялось открытие нового арт-объекта «Скамья влюблённых».

Право открыть арт-объект было предоставлено двум парам молодоженов. Приветственные слова произнесли зам.главы города по соц.вопросам Л. Харисова и депутат Думы Чайковского городского поселения А. Щеголев.

"Семейные узы" молодожены скрепили поцелуем и свадебным танцем под радостные возгласы гостей. В небо были запущены яркие "Сердечки" - воздушные шары.

Надеемся, что фото на память у "Скамьи влюбленных" отныне станет хорошей традицией новобрачных в Чайковском.

Инициатором установки арт-объекта, символизирующего "Любовь", является Александр Щеголев – индивидуальный предприниматель, депутат Думы Чайковского городского поселения, член попечительского совета Фонда Чайковский.

Идея создания объекта родилась в связи с тем, что множество пар молодоженов приезжало на площадку торгового центра «Джамбо» для памятного фото у фонтана. Молодые фотографировались и у кафе «Джем» на фоне арт-объекта «Скрипичный ключ». Было принято решение создать арт-объект для влюбленных, с которого бы открывался вид как на «Скрипичный ключ» ("Надежда"), так и на храм Георгия Победоносца ("Вера"). «Скамья влюбленных» - арт-объект, популярный в других городах, подходил для этого места как нельзя лучше.

Благотворительные средства для создания арт-объекта дополнительно были выделены членами попечительского совета: депутатом Думы Чайковского городского поселения Андреем Фоминых и депутатом Земского Собрания Чайковского муниципального района Юрием Ланге.

Металлопрокат для изготовления арт-объекта предоставило ЗАО «Ижторгметалл - Кама», генеральный директор Олег Журавлев.

Открытие арт-объекта организовано при поддержке администрации Чайковского городского поселения, организатор мероприятия – «Центр творчества «Родник».

 

Просмотров: 400 | Добавил: Leka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017