Мастер - класс от великого учителя - 28 Ноября 2013 - Новости - Фонд местного сообщества г. Чайковского

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Среда, 01.03.2017, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
logo
Главная | Регистрация | Вход
Новости


Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Мастер - класс от великого учителя
15:00
Мастер - класс от великого учителя

С 22 по 24 ноября Чайковская общественная организация «Кекусинкай Каратэ» проводила учебно-тренировочные сборы для руководителей спортивных клубов, тренеров и спортсменов. Сборы прошли под руководством сихана Александра Танюшкина, VII дан.

Александр Иванович – президент и основатель федерации карате в СССР и России, судья международной категории по ката, председатель аттестационной комиссии.

В зале собрались спортсмены разных возрастов и уровней подготовки: от самых юных, делающих свои первые шаги в боевых искусствах, до умудрённых опытом специалистов-тренеров. В числе желающих повысить свою квалификацию был даже действующий чемпион мира Артур Тилов.

Занятия у Александра Танюшкина проходили в атмосфере абсолютной дисциплины. Мастер, несмотря на солидный возраст, по-прежнему в отличной форме и сам демонстрировал приемы ученикам.

Поприветствовал великого учителя глава города, председатель попечительского совета ФМС «Фонд Чайковский» (фонд ведет программу по развитию кекусинкай каратэ в городе и является совместно с региональным представителем, Чайковской федерацией кекусинкай каратэ, организатором данного мероприятия) Игорь Андриив. Игорь Ярославович отметил, что в Чайковском многое делается для развития разных видов спорта: «Представители единоборств очень успешно выступают на российской и международной арене. То, что такой прославленный мастер уже в третий раз приезжает в наш город, говорит о высоком уровне подготовки наших каратистов». В свою очередь Александр Иванович отметил очевидный прогресс у спортсменов по сравнению с предыдущими визитами.

Игорь Андриив поблагодарил президента федерации карате России и подарил ему памятные сувениры, одним из которых, зная увлечение Александра Танюшкина антикварными предметами, стала маслянная лампа, поднятая когда-то со дна р. Кама. Лампа изготовлена еще до образования города Чайковский и использовалась на баржах, перевозящих грузы.

По окончании сборов сихан Танюшкин провел аттестацию на ученические степени (с 10 по 1 кю) и мастерские степени (1 и 2 дан).

Все ученики отмечают важность и пользу таких сборов для совершенствования своего мастерства.

ФМС «Фонд Чайковский» благодарит всех партнеров программы за оказанную помощь в проведении. Для всех участников семинар был

бесплатным (все расходы взял на себя руководитель предприятия ООО «НЕФТЕГАЗДЕТАЛЬ» А.В. Гаврилов,). Приезд редят на сборы в течении трех дней обеспечило предприятие ООО «РСУ 6», выделив автобусы для участников сборов. Помещения были предоставлены администрацией Чайковского городского поселения.

В следующем году ( 1 марта 2014 года) в Чайковском запланирован традиционный турнир Кубок Прикамья, в котором планируется участие сильнейших спортсменов России и Мира.



Просмотров: 212 | Добавил: Leka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017